Подожди

Подожди,немного подожди,
Смоют грусть весенние дожди.
Счастье,птицей,в дом вернется,
Сердце  радостно забьется.

Подари мне капельку тепла,
Чтобы я проснулась, ожила.
К плечу доверчиво прильну,
Вновь замечу звезды и Луну.

А, дождавшись солнышка огня,
Вновь поверю: любишь ты меня.
И, набравшись сил, я запою
Про любовь, и про  мечту свою.

Про  закат и радостный рассвет,
Про мечты о счастье на сто лет.
И, тихонько, подпоешь мне ты,
Про весну и первые цветы.

Неслучайно, на закате дней,
Появился ты в судьбе моей.
Я, согревшись, дам тебе тепло,
Нам с тобою очень повезло.

Подожди, немного подожди,
Смоют грусть весенние дожди,
Солнышко на лето повернет,
И наступит в жизни поворот.


Рецензии
Тамара, это счастье, если даже на закате два любящих сердца нашли друг друга! Понравилось. С теплотой душевной к вам. Людмила.
......................http://stihi.ru/2021/06/28/6850.........................

Людмила Гольцова   25.10.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.