6083. Оглянуться дай Ты нам всем на Крест Христа!

в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. (Пс 62:2-4)

Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём. Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:1-6)

Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1 Ин 5:20)

Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да сделает непоколебимыми. (1 Пет 5:10)


Пред Престолом Вечности мы хотим предстать,
Но себя нам, Господи, надо поменять.
Дай, чтоб мы увидели все дела Твои,
Дай нам, Боже Праведный, быть в Твоей Любви!

Чтоб с Тобою были мы, Ты благоволи!
Мы хотим с Тобою быть, Боже, усмири!
Ты — Спаситель страждущих, Ты ведь победил.
Дай Победу жаждущим, ведь они Твои!

Этот мир — в беспечности... Боже, пробуди!
Ты нам дал жизнь Вечную, дай её найти!
Потеряли много мы, грех пленил сердца...
Оглянуться дай Ты нам всем на Крест Христа!

Дай к Престолу Вечности нам прийти с Тобой,
Разделить Крест Вечности, Боже наш Благой!
Окружи сегодня Ты нас Любовью всех,
Чтоб Тебя мы выбрали, а не прах и тлен!

Мы хотим, о Господи, Твой святить Закон.
Мы хотим, чтоб Вера нам всем дала Любовь,
И Твою мы Заповедь, Боже, сохраним.
Помним обещание, что Ты дал Своим.

Ты даёшь молитву нам и Свою Любовь,
Говоришь: спасение всем уже дано.
Соверши детей Своих, Любящий Отец!
Дай пройти дорогою Истинных Побед!


Рецензии
Дай нам, Боже Праведный, быть в Твоей Любви!
Чтоб с Тобою были мы, Ты благоволи!
Этот мир в беспечности... Боже пробуди!
...
Спасибо Слава! Дорогой Брат.
Слезы текут- так не хватает Тебя.
Светлая Память о Тебе, в наших сердцах
будет биться- Вечно...

Спасибо, Лана дорогая! Светлая Поэзия,Любви-
Истина- святая,
Храни Вас, Господь!
С теплом и уважением,

Галина Лобан   11.03.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.