Одна из многих

Мне много лет, но это не предел
Для женщины, которая играет
В спектакле жизни, устали не знает
И успевает сделать уйму дел.

Одна из многих: старых, молодых,
Беспечно любящих, любимых, нелюбимых,
Среди брюнеток, рыжих и седых,
Спокойных, ласковых иль век непримиримых.

О, женщины, как много вижу в вас,
В движениях и блеске ваших глаз,
Что есть во мне. Намешано всего,
Но, нет, пожалуй, только одного.

Нет сожаления о прошлом и минувшем.
Я думаю о будущем, о лучшем
И строю жизнь по планам я своим.
Мои мечты не выдумка, не дым.

Всё сбудется, ведь мысли не слова.
Реально всё, что строит голова.


Рецензии