Мои воспоминанья о тебе

Мой друг сердечный погляди.
Здесь Волга матушка в пути.
Она течёт в спокойствии везде.
Я помню милый образ на челе.

Все берега покрытые лесами,
Берёзки стройными рядами.
Снежок в дали, белее седины.
Как горные вершины старены.

Но скоро к нам придёт весна.
Услышим мы журчанье ручейка
Здесь вижу хоженные тропы.
Мои воспоминания, заботы.

Дыханьем губ твоих, дышу.
И милый образ сберегу.
То было счастье, запахи сосны.
И лёгкий хмель моей мечты.

Твои лобзанья, как сейчас.
И мир любовный среди нас.
В твоих глазах я утонул, прости.
Не долюбил тебя я, не суди.

В глазах я вижу волшебство.
Они прикрыты дымкой,от чего?
В них грусть покоится везде.
Когда я оставлял наедине.

Я уходил в далёкие края.
И море нас встречало не шутя.
Летали чайки за бортом, кричали,
То были проводы печали...


Рецензии