Посвящение другу

У тебя всё будет отлично,
Зорьку алую ты повстречай!
И радость станет привычной,
Настоящих друзей встречай!

И наступит такое время,
Солнцa лучи душу зажгут.
И растает печали бремя,
Место радости будет тут.

И волшебной своей красотой
Весна в гости к тебе поспешит.
Отрывай же двери,   не   стой,
Быть счастливой тебе велит.
Ада Боровицкая


Рецензии