Детство...

                ***

Картинки с детства вспоминаю,
Листаю главы -улыбаюсь!
Не так давно я был другой
Руками в горсти собирал песок,
А лучшими друзьями,я считал
Медведей и сказку перед сном.

А вспомним,как каждый из нас
Готов был играть и бегать ночи напролет
Пока не услышим голос или звонок
-А ну-ка сынок поди-ка домой!
Портфели, книжки и игрушки
Все для меня, для маленького человечка - было лучшим.

Так жаль,что время мчится, как паровоз,
Где каждая станция
Это начало новой истории и открытых перед нами дверей.
За каждой из новых дверей
Мы выбираем себе какую то роль,
Оставляя прошлое позади
В напоминании, что взрослая жизнь
Это не беззаботное детство,
Где мама словами согреет,
И колыбельную на ночь споет...


Рецензии