Природа миллиарды...

Природа миллиарды лет
Развивала себя,
Миллиарды лет Природа
Двигалась к Совершенству.

И вот пришёл человек
И сказал:
Ты живёшь для меня,
Для моего потребления,
Для получения мною
Блаженства.

Что после этого
Должна делать
Природа?

И здесь возникает
Резонный вопрос:

А есть ли Ум
У живущего на
Планете народа?

Или до жизни
Разумной, совместной
Он ещё не дорос?


Рецензии