Прости

МЗМ

Прости меня за то, что так внезапно,
Ворвался в жизнь спокойную твою!
Прости, что не нарушив клятвы,
Анафеме себя сам предаю!

Прости за страсть мою былую,
Которую растратил не с тобой!
И за судьбу мятежную и злую,
Зачеркнутую легкомысленной рукой!

Прости за то, что долго шёл,
Я по пути тернистому к тебе!
За то, что все таки, тебя нашел,
Хоть трудно признаваться в том себе!


                1999


Рецензии