Шерше ля фам

Сегодня я горю в огне.
На кем-то брошенной жене.
И мы читаем по губам.
Мон шер ами. Шерше ля фам.

Мы не нуждаемся в словах.
Горячий ветер в головах.
Забыты горе-боль и страх.
Всё пересилил сладкий трах.

Мы первый день как виз-а-ви.
И между нами нет любви.
Нам лишний грех совсем пустяк.
Судьба изломана и так.

Таких как мы на свете тьма.
И чтобы не сойти с ума.
Мы доверяемся телам.
Сегодня здесь. А завтра там.

Под утро рано мы уйдём.
Не зная подлинных имён.
Рассвета час поднимет нас.
Мы видимся последний раз.


Рецензии