Important

Он побежал-побежал,
Широко раскрыв глаза,
Шаря ими по сторонам,
Как шаман в трансе.

Его нос широко широко
Расплылся по мокрому лицу:
- А-а-а-а! А-А-А-А !
Ничего не сделал?!

Побежал быстро в угол,
Полез под холодильник
И ладошкой ладошкой
Стал шарить...
И нашёл три соринки.

На ладоне мне показывает:
- В-о-о-от,вот,А-А-А-А,
Плохо работаешь!
Вон там i m p o r t a n t!
Вон там v e r y IMPORTANT!
I-M-P-O-R-T-A-N-T ! ! !

А я стою весь мокрый,
Весь в мыле
Развожу немо руками:
- Д-а-а я ж всё время!
"Rush-rush",
All the time "Fast-fast"!

O'key, O'key Important,
O'key, Very Important...


Рецензии