Серебром... 20. 05. 20

Серебром нетканной паутины,
Затянуло травы и кусты.
Как прекрасны чудные картины,
В творчестве погрязли паучки.

Дождь прошёл и на сетях алмазы,
Засверкали в поле на кусте.
Аметисты,хризолит,топазы,
Их в достатке в утренней росе!

Разбросало небо самоцветы,
Паутина их подобрала.
Радугой прислала нам приветы,
На смотрины в поле позвала!

Но куделек там не видно братцы,
Кропотливо вывязан узор.
Тем узором можно наслаждаться,
Рядом сев и опустив свой взор!


Рецензии
Радом сев и опустив свой взор!

Мила Тихонова   23.05.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Вольдемар Митрофанов   23.05.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.