Люди, как волки, жить не должны...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

И люди, как волки, бывают живут,
В стаи сбиваются, оступившихся жрут,
И люди, как волки, свежей крови желают
И ради неё всех и вся убивают.

Но ведь люди, как волки, жить не должны,
Их предназначение другое, спроси у судьбы,
Но забыв обо всём, в волков из людей
Превращаются люди в этой жизни своей.


Рецензии