Закон бумеранга

Всё больше копится в тебе ненужной фальши.
Мохнатой плесенью скрывая искренность души.
Всё больше лжёшь ты, уходя от правды дальше.
Остановись, во тьму ты не спеши.
Всё меньше ты открытость ценишь.
Цинизм на пьедестал взведя.
Всё чаще выгодой всё меришь.
И не боишься потерять себя.
Всё  чаще  к выводу приходишь.
Что проще, лицемеря  жить.
Всё реже добродетель вспоминаешь.
И всё хорошее в себе, пытаешься убить.


Ну а пока,  сосед  что  снизу,  в тебе ещё не так силён.
Ты об одном лишь помни, что бумеранга есть закон.
Все помыслы и все поступки
К тебе сторИцей прилетят.
И в тот  момент, возможно.
Пути не будет уж назад....


Рецензии