Под утро

Сегодня болею телом.
Не сильно. Так.
Между делом.
У сердца денёк похуже.
Там вена все уже и уже.

Про сон и совсем не стоит.
Он где-то на вечном покое.
Да и наяву не легче.
От туалетки до гречи.

И думаю чаще и чаще:
Так где же он - я настоящий?
В руке? В кровотоке? В постели?
Иль здесь, где с ума все слетели?


Рецензии