Я привыкаю жить без боли...

Я привыкаю жить без боли...
Я привыкаю... - без Тебя!
И в этом я конечно волен -
жить никого здесь не губя.

Здесь не губя чужие души
в порыве огненных страстей...
Я слышу Ангела... Послушай!
Он мне поёт о счастье дней.

Он мне поёт нам жить без муки -
жить синью звёздных нас полей...
Пусть даже и в слепой разлуке!
Жить только лишь
        Мечтой...
               о Ней!


lk

Май 2018


Рецензии