***

А можно я уеду навсегда
В страну где не летают самолеты
Туда, где не проедут поезда
Где только горы, горы, горы...

И я поеду долго далеко
Забудутся печали и невзгоды
Я так устала от твоих гудков
Я так замёрзла... В нас одни морозы...

Забудь пожалуйста и как меня зовут
И как встречались... Не хочу, не надо...
Ты дай мне только несколько минут
И я уеду... Только не прощаться...

Я не хочу ни светофоров, ни машин
Людей, и сплетни... Без истерик..
А можно я уеду насовсем...
В любовь мы перестали верить...


Рецензии