Слова

говори, говори.. мне слова твои - дым.
всё вдыхаю их глубже взатяг,
                ..смакуя.

мне ни с кем не курились так мысли мои. ври мне, ври..
ведь у правды..
горьки..

                поцелуи.   


Рецензии