Переход на зимнее время

Переходим на зимнее время.
Дни короче, а ночи длиннее
И внутри уже меньше полемик –
Говорят, что с годами мудреем.

Мысли больше теперь о внуках,
Чем о новых страстях и желаньях.
Хотя не знакома скука,
Но и нет безрассудства в планах.

Сердце более нежится в лени,
В созерцанье наставшего дня.
Переходим на зимнее время...
Все же странного для меня.
2005


Рецензии