Идея

Идея.



Идея придёт неожиданно!
В стихи я её воплощу,
Не зря же с собою повсюду,
Я ручку с блокнотом ношу!
Природа пусть будет природа!
Весна, лето, осень, зима!
А вдруг напишу про погоду!?
Изменчива очень она!
Про музыку строки польются,
О жизни чуть - чуть напишу,
Про звёзды про небо, про солнце,
Про мир, про любовь, про мечту!
Идея придёт неожиданно,
В стихи я её изложу,
Блокнотик и ручка любимые,
Не зря ведь я с вами дружу!


Рецензии