Новая жизнь

Ещё неделя мая,
Ещё неровен час
И я ещё не знаю –
Сегодня и сейчас:

Когда наступит счастье,
Когда пройдут дожди
И смениться ненастье
Мне квотами на жизнь.

В году сменилась лирика:
Экспрессией всех генов
Подняться над эмпирикой,
Стать необыкновенным!

Отныне в моей власти
Все отменить «трудней».
Ты скажешь: «ты мой Мастер!»
И улыбнёшься мне...


Рецензии