Пролетели нежные годы

Пролетели нежные годы
Прожурчали вешние воды
Первый класс - сегодня четвертый
Ранец спрятался где-то, потертый

Подросли малыши, повзрослели
Пролистали дни и недели
Не успев от души наиграться
Пришло время с детством прощаться

С чем-то трогательным и наивным
С неуёмным и импульсивным
С чем-то важным и безвозвратным
Бережливо-простым, аккуратным

Впереди ждут пути и дороги
Надежды, мечты и тревоги
Пенье птиц и вечерний дзен
Ветер странствий и перемен


Рецензии