Музыка небес

Ещё не тронул мягкий луч
В рассветной неге землю,
А соловей, душой могуч,
Пленяет звонким пением.

Спускаясь бережно с небес,
Поют баллады птицы,
Отведав неземных чудес
И света из криницы,

Где обитает благодать,
И облака кружатся,
Прекрасных звёзд не сосчитаь,
Когда нам сказки снятся -

Что на лазурных небесах
В манящем дивном свете,
Откинув горести и страх,
Все счастливы, как дети.

По яркой радуге туда
Во сне  легко подняться,
Дома' покинув, города,
Душою восхищаться.

Там в царстве искренней любви
И трепетного счастья,
Звенят шальные соловьи,
Все унося ненастья.

Ни тучки нет в нём, ни грозы,
Блистает солнце ярко,
Густой не выронишь слезы,
И всякий миг - подарок!

Пленяет музыка небес,
Даря серцам надежду...
Ей тихо подпевает лес
И ныне... Как и прежде.


Рецензии
Счастье,счастье,и счастье.Половодье чувств,разлив,паводок весенней радости,праздник любования вешней красой,высокий тонус настроения,искрящегося под лучами благодатного СОЛНЦА.Счастья Вам,Наталья!

Василий Росов   23.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
Василий,искренне благодарю и от души желаю Вам всех земных благ.
С теплом Наталья Юртова

Наталья Юртова   23.05.2020 17:45   Заявить о нарушении