Однажды с солнцем ты, быть может

Буриме на строки Пушкина "Я вас любил".

Однажды с солнцем ты, быть может,
вернешься, друг мой, на совсем,
рассвет вдруг душу растревожит,
и не удержит даль ничем.
И с ветром станешь безнадежно,
ты спорить памятью томим,
послав сквозь время лучик нежно,
ты не отдашь меня другим.


Рецензии