Девушка с лавандовых полей

Девушка с лавандовых полей,
Где закат целуется с рассветом,
Точно Эльф, нага и разодета
В разные оттенки фиолета.

Девушка с лавандовых полей
Кудри по спине, дика немножко.
Поступь у нее шалуньи-кошки.
Собирает звезд драже в лукошко.

Девушка с лавандовых полей
Жить, как все, заведомо не станет.
Флирта ждешь? Дерзай. Но без обмана.
Коль поймет – под молнию заманит.

Девушка с лавандовых полей.
Лишь  дождем она от боли плачет.
А смеется – будет Дню удача.
Повезет кому-то, Не иначе.

Девушку с лавандовых полей
Не забудет встретивший однажды.
Оказаться прошлое неважным
Может вдруг. И Завтра смутным даже.

Девушке с лавандовых полей
Загадай свидание на счастье.
Будни вновь своей затянут властью.
А Мечта найдет и скажет: «Здравствуй…»


Рецензии