Осенью Обдало с Ног до Головы

 Осенью   Обдало   с   Ног  до  Головы  ,

   И    Приятная   ,   Промозглая   Прохлада  ,

     Мыслей   Ворох   с   Листьями    Вдали  ,

        Вместе   с   Ветром   Носятся   Лукаво  .

   
    Как   Приятна   Жёлтая  ,   Лесная   Грусть ,

      И   в   Душе   Трепещется   Отрада  ,

        Замыкая   Память  ,  Не  Забудь  ,

           Пьяным   Воздухом   ,  Напившись   до  Дурмана  .


Рецензии