Разлюбил

Он девушку увидел,
И сразу полюбил,
Ухаживал красиво,
И ей цветы дарил.

Потом на ней женился,
И целый год с ней жил,
Когда она рожала,
Её он разлюбил.

Он закрутил интрижку,
С девчонкой молодой,
Когда жена в роддоме,
Он сделал выбор свой.

И с маленьким ребёнком,
Оставил он её,
Когда в любви ей клялся,
То было всё враньё.

Она смахнула слёзы,
Ведь надо дальше жить,
И с силами собравшись,
Ребёночка растить.


Рецензии