Нежность

Нежность...

Она просыпается от любящего прикосновения Души...

Когда бережно и трепетно...

В присутствии...

В ощущении на кончиках пальцев...

Растворяя стену безразличия...

Настойчиво...

Сквозь острые ножи, защищающие от новой боли...

К обнажённой сути тебя...

С тобой...

В тебе...

Больше никогда не будет как прежде...

Будет по-другому...
Не так, как привык...

Чуть ближе... честнее... чувствительнее

Нежно...

Если позволишь...


Рецензии