Долдоню

Нет, не там нужно искать любовь,
не в чёртовом интернете,
а - здесь есть она,
дома.

За руку меня взяла,
быв твой
я весь,
Волга текли и Дон.

Погладив тебя, быв я слаб,
ладонью
будь доброй, моя ты злая,
что тебя я люблю,
долдоню.


Рецензии