Расцвет промежуточного состояния

О каких барьерах ты знаешь?
Есть, похоже что, несдвигаемые,
Непостижимо-каменные,
Ложно дающие надежду - мраморные.

И звучат они также запутанно,
Когда можешь их озвучить.
Муторно, моторно протараторено,
Словно снова от ношпы пучит.

Слушай, просто, не постигая нового,
Свободно волочиться поступью,
Когда комфорт милой россыпью
Аспектов между желания свободного. 

Ты лучше меня, но, кроме этого,
Наверно, понять нам друг друга мешают планеты
Или нечто совершенно фундаментальное,
Ложно дающее надежду - мраморное.

И пусть это совсем неожиданно,
Ведь когда беспредметно, тогда постижимо.
Обвинить в чувствах человека нельзя,
А если можно, то паршиво...


Рецензии