Музыка!

Но, почему от тебя больше нету,
Но почему, ты опять молчишь,
Если хочешь, пойдём по свету,
Скрипкой миру, ты всё говоришь.

Говоришь, что на свете много,
Очень много, добра и слёз.
Пусть не судят, довольно строго,
Этот мир, из любви и грёз!..

Ты играешь, так искренно нежно,
Откровенно рисуя черты.
Что в реальности, всё очень снежно,
Только всё, в достиженье мечты!..

Звуком скрипки, играют страсти,
Звуком скрипки, душа поёт!..
В сердце музыки, много власти,
И друг, друга, душа найдёт!..


Рецензии