Игра

Мы устали быть не нами
И играть в чужие игры,
Притворяться шутниками,
Хвастаться, чего достигли,
Надоело лезть из кожи,
Надевать на лица маски,
Исполнять не свои роли,
Жить по правилам из сказки.
Мы забыли свою личность,
Строя из себя кого-то,
И местами, беспричинно
Требуем пути иного.
Каждый день идем на сцену,
Где трепещет мнимый зритель.
Представленья знаем цену -
Спутали театр с жизнью.


Рецензии
Горькая правда! Спасибо за стихи!
Ярких Чувств, Солнечного Настроения и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   11.03.2021 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Наталия Дубойская   12.03.2021 04:45   Заявить о нарушении