побег

давай мы просто убежим
где нас не будет кто-то ждать
там покрывало поле речка
и только нам решать кем стать

забудем все что было раньше
не вспомним даже времена
когда загружены в рутине
мы на равне того же дна

и жизнь начнем мы с чистого листа
забьем на мнения других
и будем вместе ты и я
остановив на этом миг

где нет забот и нет вранья
на мозг не капает родитель
спокойствия хочу лишь я
и жизни сам ты есть творитель.


Рецензии