Рассказ

А я просто рассказ,
Что давно был написан,
А я просто лишь текст,
Что давно безнадёжно рассказан,
Да  кому здесь понятны
Судьбы невменяемые капризы,
Шифры, ключи, алгоритмы
И неведомые приказы?
Сдвиг фазы,
Как то,
Или иное явление,
Собой представляя
Всегда изменение,
Которое, нравится, или нет,
Приблизит законный финал.
Его я давно написал,
Так, словно под трафарет
И нравится, или нет,
Пойми, я- всего лишь рассказ,
Который написан, прочитан
И брошен тобой в унитаз.


Рецензии