***

не хочу говорить сейчас даже с собой:
я себе говорю лишь обидные вещи.
мой герой обменял на свободу запой,
а я спился к чертям и сижу среди трещин.
здесь не так хорошо, как мне кажется, но
я привык узнавать в них свою злую душу.
знаю: смерть не оставит меня всё равно,
и сижу, ожидая прихода удушья.


Рецензии