о моем дворе. мальчики, я вас люблю!

ты ****ец какой урод,
ну закрой свой ****ский рот!
ты воняешь уебаном,
но зовешься «хулиганом».

ненавидишь всех людей,
почитаешь лишь ****ей.
жопа слипнется с диваном,
ты подобен обезьянам.

ты считаешь себя богом,
но умен совсем не в многом.
дважды два ты пишешь шесть,
столько стоит твоя честь.

посмотри на отраженье,
как тебе быть подлецом?
каждый день — это сраженье
между пылью и творцом.

мог бы стать самым великим,
но ты выбрал лёгкий путь:
показаться в доску диким,
в этом кроется вся суть.

сотня масок убивает
того, кем ты можешь стать.
сотни масок оседают,
но ты вправе их сорвать.


Рецензии