Хочу тебя видеть! Но что-то боюся?..

Хочу тебя видеть! Душа так и тянет,
Быть рядом,быть ближе к тебе и к тебе
Но все не могу подойти,сердце вянет,
Какая-то дрожь заставляет робеть...


Заставляет роптать, мое сердце стучатся,
И я опасаюсь,тебя как огня,
Я помню прекрасно,ту "жаркую" встречу,
Что болью безумной ожгла вдруг меня...


Хочу тебя видеть,душа так и тянет,
Но снова боюся,что ты обожжешь
И снова откроется старая рана,
Она затянулась, но все еще жжет...
нв


Рецензии