Оборвали одежду в любви-

ОБОРВАЛИ ОДЕЖДУ В ЛЮБВИ-
-Я ГОЛЫЙ...
ИСТЕРЗАЛИ ДУШУ,ИСТЕРЗАЛИ
И КЛОПОМ КРОВЬ ВСЮ ПИЛИ,ПИЛИ...
И БЛОХОЮ ВАЖНОЙ СКАКАЛИ

НУ И ЛАДНО-ПОШЛА ТЫ НАХ@Й
МНОГО ЧЕСТИ ОТ ВАШЕЙ ЮБКИ
МЕНЯ МНОГИЕ ЗНАЮТ УТЕХОЮ
И МУЖЧИНОЙ У НИХ НЕЗАБУДКА

ВЗГЛЯД БЕЗУМСТВА СЛОВИЛ СУМАШЕДШЕЙ
ВСЁ Я ДУМАЛ СПРАВЛЮСЬ И СПРАВЛЮСЬ
ТОЛЬКО БЫЛО ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ
ТАМ ЛЮБОВЬ НЕ В ПОЧЕТЕ ПРАВИЛЬНАЯ

ТАМ ДЕРЬМО ЛИШЬ ЧЕРПАЮТ ЛОЖКАМИ
КОВЫРЯЯСЬ ВО ВРЕМЕНИ ГРЯЗИ
И ДУША ТАМ СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ
ТАМ ЛИШЬ СВИНСТВО В ПОЧЕТЕ СЛАВНОЕ

И Е@БИСЬ НАКОНЕЦ ВСЁ РАКОМ
ПОЗВОНЮ ВСЕМ СВОИМ ПОДРУГАМ
И СКАЖУ Я ГОЛЫЙ СО СРАМОМ
И ВЕРНУЛСЯ КАК ВАМИ ПРОКЛЯТЫЙ

И СКАЖУ ПРИНИМАЙТЕ РОДИМОГО
БЫЛО ВРЕМЯ И БЫЛ ДЛЯ ВАС РАЕМ
И ОДЕЖДУ КАКУЮ МНЕ ДАЙТЕ
ЧТОБЫ РАНЫ НА СЕРДЦЕ СПРЯТАТЬ

НАКОРМИТЕ И ОБОГРЕЙТЕ
ДЛЯ ДУШИ МНЕ СЫТОСТИ ДАЙТЕ
И ПУСКАЙ РАСЦВЕТУ ДЛЯ ВАС РАЕМ
СЛАДКИМ СТАНУ ПОЦЕЛУЕМ ПРОКЛЯТЫМ


Рецензии