Март и ночь

Март и ночь,
Тень от вяза упала на снег.
Страхи прочь,
Через тернии идет человек.

И Луна,
Освещает дорогу ему,
И она,
Лишь по силам ему одному…

Тишина,
Безысходность повисла над ним.
Есть Она,
И не тянет нисколько к другим.

Ведь Она,
Та, что всуе спустилась   с небес,
Так нужна,
Толи Ангел она, толи Бес…

май   2020


Рецензии