Чувства...

      ... Палитра чувств человека столь многообразна,
          что рассказать о каждом из них требуется время,
          для которого и всей жизни пожалуй не хватит...
      ... Но лишь одно из них настолько бесспорно и очевидно,
          что позволяет создавать из человека - Человека...
          Это чувство Вины.....


           23 мая 2020 г.


Рецензии