Дочке

Вздыхает горько дочка любимая
Мамочка, почему я такая
     некрасивая?
Мамочка, где мои косы шикарные?
Мамочка, где мои щёчки румяные?
Дочка моя ты любимая!
Яркая звездочка в небе ночном-
                ты красивая!
Ты надежная и не лживая!
Ты характером очень сильная!
А какая хозяйка отменная!
Сердцем добрая и ни с кем
    несравненная!
Для мужа и мамы всегда ты
желанная!
Хорошей же внутри, расцветешь
и  снаружи
  ЛЮБИМАЯ, Богом данная! 


Рецензии