В твоих объятиях

В твоих объятиях теплее, чем у костра
Смеялись мы на зло капризам непогоды.
Я не знаю как называлась та пора..
Но это было лучшее время года

В твоих объятиях уютнее всего.
Желать чего то большего не смею.
Не нужно мне на свете ничего.
Тебя к себе прижать бы по скорее.

Кружится в вальсе в объятиях любви
Вдыхая запах сладкий, в глазах твоих тонуть
Чтоб не случилось ...услышь меня...пойми..
Меньше любить тебя не стану я ни чуть


Рецензии