Все

Все, мое терпение кончилось навек.
Я не стану никого жалеть весь век.
Я не стану помощи просить, пощады,
если будут мне плевать- так в морду надо.

Если даже взором издали и сбоку
станут так разглядывать с презрением,
то тогда их вместе в эту строку,
безо всякого добра и сожаления.

Буду мылить их снаружи, изнутри,
так чтоб смыть всю грязь и тину,
И отмою их и в лужу - посмотри!
Вот такую я рисую всем картину.

"...Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
а нечистым трубочистам - стыд и срам!"- урок.
"...Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!"
Скорее всего и без оного, пусть высушит их ветерок.


Рецензии