***

Забыть невозможно,
И больно вспоминать.
Но жить очень сложно,
И страшно умирать.
Как мучался папа,
Он жить не хотел.
Надеялся Димка,
Но вдруг не сумел.
Ушли они странно
Хоть жить и могли
Живу я обманом,
Что просто слегли.
И может быть где то
В другой параллели,
Окутаны светом
Вздохнуть вдруг сумели.
23.05.2020


Рецензии