4.. Я создавал стихи от счастья... 4619

Я создавал стихи от счастья,
а ветер короб овевал
и чувствовал со мной согласье -
любви непостижимый шквал...

Упруго трепетали кроны  -
природы раскрывался нрав.
Дерев зелёные погоны
налились праной, поиграв.

Мне воздух дал то диво счастья -
энергетический каприз
приморских вихрей и ненастий,
заполнивших брегов карниз... (23.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии