Я тенью...

*** 

Я тенью буду для тебя,
А может, буду солнца светом.
И постоянно уходя
Останется одна примета.

Скажу я: «Уходя,  вернись»,
Себе, а может это тот, кто рядом.   
Уснул, пожалуйста,  проснись,
Тебе мы будем очень рады.

И пусть ничто нас не тревожит, 
И даже ласковые сны.
Мы очень, очень осторожно,
Шагнули в лето из весны. 

23.05.2020.  Нов Уруп  \дома\   17:41


Рецензии
В лето всегда один шаг из Весны,
Ночи длиннее, и травы теплее...

Любовь Парижанская   12.03.2023 22:11     Заявить о нарушении