Любимой Таечке

Карамелька, карамелька – ну и что из этого?
Вот я буду взрослой вскоре, Вы тогда ответите!
Я в песочнице, на горке, кукол я  пока кормлю.
Но я вырасту же скоро, в космос точно полечу!

Эй квазары, эй нейтрино!
Где там чёрная дыра?
Ждут, когда я повзрослею.
Это точно для меня!

Самокат ты мой треногий, мчи меня по мостовой!
Эй, мальчишка, не мешайся!
                -  Я хочу дружить с тобой.
Если куклам дом построишь, если с квантами знаком.
Мчит меня попутный ветер, мы увидимся потом!

Надоел мне робот Вася, надо голову сменить.
Нужен принтер – всё умею, буду я сама творить!
Закажу я самолёт на двоих с мальчишкою.
Не забудьте проследить, как промчимся вспышкою!
 


Рецензии