Папа

Душа моя стонет и сердце болит,
Весь мир предо мною рушится
Ведь папа мой больше не говорит,
И не кого больше ослушаться.
Всю жизнь свою я
жила рядом с отцом,
И были обиды и радости,
Мой папа всегда был по жизни борцом,
И не умел делать гадости.
Он жизнь так любил,
и страну и людей,
Он - есть патриот нашей родины,
За честь грудью был,
За верных людей.
Мой папа - России мелодия!

23.01.19


Рецензии