Одна

Ты опять захотела остаться одна
И не видеть меня даже рядом,
Я пытался любовь нашу выпить до дна,
Но бокал мой наполнен был ядом.

Ты любила свободу и запах дождя,
Моя близость тебя раздражала.
И ласка, и нежность, и страсть для тебя
Оказались острее кинжала...


Рецензии