Протопчи ты дорожку к крылечку...

Протопчи ты дорожку к крылечку,
Не томи ты меня... не томи...
Уж заждалась на пальчик колечко,
Поскорей - одеть поспеши...

Промолчи, что лето промчалось,
Паутинки летят над прудом,
И меня, как когда то весною,
Обнимая за собой уведи...

Я забуду о сырости ночи,
Скину шаль в предрассветный туман.
И пойду за тобой,мой любимый,
В беззаветную, синию даль...

20.12.18.


Рецензии