Нет больше

Нет больше той жизни моей.
Той самой, когда я жила.
И счастье лишь было в ней,
Когда я с папой была.
Теперь не живая я стала,
Хотя и дышу, сплю и ем.
От этого мира устала.
О милый мой папа, зачем...
Зачем же все так было скоро.
Зачем ты оставил меня.
Уж лучше б с твоим укором,
Чем нет больше в сердце огня.
Уж лучше бы ты был, мой папа,
Чем я, нет теперь и меня.
И нет даже сил больше плакать.
Все пусто. Лишь память храня....
Лишь память храню я за сердцем
Которое б вырвать смогла,
Лишь только б открыть ту дверцу...
И я бы тебя забрала.
Украла бы, лишь бы ты жил.
Сама бы осталась за нею...
Но все. Не вернуть. Нету сил.
Уже я тебя не согрею.

22.04.19


Рецензии